Простой совет

– Тоска заела! – слышу.
Да отчего ж,
Ядрёна вошь?
(Чудак здоровьем пышет!)

Откуда это в людях,
Чёрт побери? –
На раз, два, три
Не выложишь на блюде.

Но в голове засело –
Совет ведь есть
Тоску известь:
– Берись скорей за дело!


Рецензии