Россия помнит мужество отцов

Фронтовики несли Победы Знамя:
Седые нервы, пепел, скорбь в глазах,
Но в День Победы код Победы, память
Торжествовали, что ушла гроза...

Народ России в Полк Бессмертный встанет,
Пройдёт победным маршем за бойцов,
И Май Победным кличем Миру грянет:
Россия помнит мужество отцов.


Рецензии