Страсти муки

1. Мы бросаемся в любовь,
Словно в омут с головой,
Ожидая счастья-счастья,

Её искра пролетает,
И вулканы зажигает,
Изверженья бурной страсти.

Пр: Страсти-страсти,
Муки-муки,
Сердце нам для них дано,
И влюбиться до безумия
Нам с тобою суждено! 

2. А в любви, как на войне
Снайпер ценится вдвойне
Засвистели  пули-пули,

И что нас не убивает,
Лишь сильнее укрепляет,
Страсти-страсти,
Бури-бури!

Пр: Ураган страсти мчатся
К нам быстрей, чем все ветра,
И нам положено влюбляться,
От любви сходить с ума!

Страсти-страсти, вьюги-вьюги,
Нам покоя не дают,
И мы не можем друг без друга,
Страсти нас с ума сведут!


Рецензии