Убийство КМВ - Нитроцеллюлозник

Нитроцеллюлозник? Где, на КМВ?
Милейшая прелюдия коррупции в стране.
Да, что уж там прелюдия-по полной весь процесс,
Денежки оффшорные нужны всем позарез.
"Качество немецкое, плюсов просто масса,
И экологически совершенно безопасно...
Да, и не забудьте про то, что всё с добром
В сердце... или ж@е..., ну нам уж все равно...
Вы главное, поймите, всё только ради вас..."-
Так все доброжелатели начинают свой рассказ.
Ну, а поконкретнее, что будет-то теперь?
Заводик-то построит нам немецкий инженер?
А, здесь, друг, многоточие и видно не одно,
Молчать ты будешь как бревно-КМВ обречено...


Рецензии