Построй свой храм

Построй свой храм.
И сам в него ходи.
Пусть будет в нем
И чисто и светло.
Икон нет там,
Священника с кадилом.
Зато все ясно,
Просто и светло!
За дело доброе себя благодари,
И каждый грех
Признай и накажи.
То совесть,что живёт внутри.
Ты без утайки весь ей покажись.
Она тебе подскажет,
Что нельзя,
И то,что можно, и что хорошо.
Ей подчинялись бы
Вельможи и князья,
Да только выгорело
То жнивье!


Рецензии