Победа

Она была Победой Света,
Так ярко отражённой на Земле.
В сердцах живых священна и воспета,
Она не оставляет шансов Мгле.

Она за рамками земных понятий,
Бытующих на низкой частоте,
Нам сообщила импульс для принятия
Духовной Силы в горькой Красоте.

Мы – боги созидания земного.
Тьме разрушающей нас не сломить вовек.
Нам явлена победная дорога,
Которую осилит ЧЕЛОВЕК.

08.05.2021

Картина Н.К. РЕРИХА "Победа"


Рецензии
Сильно! С Праздником!

Руденко Ирина   09.05.2021 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Ирина! С Праздником Вас!

Лариса Антоненко   11.05.2021 06:59   Заявить о нарушении