Маленький отрывок из нашего бытия

Порой мне кажется нелепой
Улыбка на твоём лице.
Стою я в платьице одета
В простецкой будничной красе.

Как будто сниться мне порою:
Дорогой длинною идём,
Мы об руку рука с тобою
И с нами дети - в четвером.

Несётся жизнь- судьбы река....
Такая скорость, трудно удержаться,
Чтоб не упасть и не отстать пока,
Чтоб всё успеть и не сломаться.

Вот дети выросли,
Вьют гнёзда для своих детишек,
По ихней милости
Всё хорошо, благоразумно свыше.

Нам больше некуда спешить,
Мы снова у черты с тобою.
Приходиться с разлукой поспешить,
Как предназначено судьбою.

Уходишь от меня в нездешний мир,
Бросаешь нас незащищенных,
Не долюбивший наш кумир,
Теперь навек уединённый.

Как было здорово быть молодым,
Когда хотелось обниматься,
И не бояться высоты,
И в счастье, радости купаться.


Стихотворение посвящается дорогому
и любимому мужчине, отцу наших детей
без времени от нас ушедшего Юрию Кузьмичу
Губочкину.


          9 мая 2021 года








   


Рецензии
Печально... Сил вам и здоровья!😥 Красивое стихотворение!👌

Даша Романова 96   10.05.2021 05:23     Заявить о нарушении
Даша,спасибо за отклик. Здоровья вам и процветания.

Валентина Андриевская   11.05.2021 23:23   Заявить о нарушении