Розовый туман

Мой сладкий розовый туман,
Ты как всегда один обман.
Даёшь надежду в пустоту,
Похмельем травишь по утру.

Залив глаза любовью утром,
Ты к вечеру уже в угрюмом.
И на столе бутылка виски,
И мысли рвутся на куски.

Ранимый, хватит, соберись,
Давай покажем тебе жизнь.
Ты влез не в те очки с утра,
Забудь ты все, тебе пора.

Пора поставить все ребром,
Любовь придёт, и будет дом.
Мрачнее тучи, юный друг,
Взгляни же, что сейчас вокруг.

Ах, сердце, тебе не доказать,
И где ее потом искать?
Оставь меня наедине,
Где мой туман, и я во тьме.


Рецензии