Я падать устаю...

Я падать устаю...
Встаётся все труднее.
И все ж - в людском строю.
Шатаюсь, но стою.
Мы только лишь потом
становимся мудрее,
а наш планетный дом -
нам ад, за смерть в раю...
Как быть самим собой
в шальном безумном мире?
Не обезумев сам,
лепить свой мир добра?
Наедине с душой
где взяться верной мере?
Ведь жизнь таится там
где споры до утра...
Когда не станет сил
ужель придется сдаться?
Иллюзии мои
поглотит чья-то тьма...
Но сердце говорит,
что надобно пытаться.
Ему ниспослан ритм,
который есть борьба.

8.05.2021г.


Рецензии