Кубик

ПАПА

- Саша, что такое кубик?

САША

- Это камешек такой,
Чуть побольше он, чем зубик,
Желтый, красный, голубой.
Параллельны его грани,
Полированы, блестят,
Притянуть желают взгляд.
Можно сидя на диване
Посчитать на гранях точки,
Грани – это камня щечки,
А на них веснушки есть,
Где одна, где целых шесть!


Рецензии