56. Всё печальное...

Запоздалые лепестки
Уронила весна несмелая.
Всё седее мои виски,
Всё  печальнее краска белая...

Ну а ты снова хмуришь бровь,
И висит тишина зловещая.
Не прощаю я нелюбовь,
И неласку твою, о женщина!

Всё надеюсь на разговор...
Кто же первый из нас отважится?
Я люблю тебя до сих пор.
Или это мне только кажется?
8.05.2021


Рецензии