Монашка

Сегодня в душе моей ветер
Гуляет во всех уголках.
А сердце, уже на рассвете,
Узнало неведомый страх.

И сильно кричало, бедняжка,
Такое пришлось пережить.
Глазами увидел монашку,
Представил, что можно любить.

Такая красотка и в келье!
Да что же творится, друзья?
Я утром, как будто с похмелья.
Мне счастья такого нельзя?

Нельзя и руками потрогать?
И нет там любовных утех?
Всё, кроме общения с Богом
У них там считается грех?

Не скрыть монастырской оградой
Всё то что природа дала.
А может она будет рада,
Когда предложу ей тепла?..


Рецензии
У ты какая!!!Ай-ай!!✨

Майя Расказова   05.04.2022 18:26     Заявить о нарушении
Вот такие у нас монашки

Виктор Тарабурин 2   05.04.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.