Почему?

Забываю тебя, забываю.
Я уже по тебе не скучаю,
Не пишу вопрошающих строчек
И живу в равновесии точек.
Больше нет обжигающей боли,
Наслаждаюсь покоем на воле.
Почему же я в сердце храню
Запоздалую нежность твою?


Рецензии