Гимн трогает до глубины души!

Гимн трогает до глубины души,
Всех здравомыслящих людей,
Слова и музыка мощны...
Они волнуют сердца детей!

По всей планете гимн летит,
Такой патриотизм,какая мощь!
Как на войне снаряд свистит,
Никто страну нашу,не трожь!!!

Гордимся мы своим народом,
Что защитить смогли страну!
И дали многим мы свободу,
Но не желали натянуть струну!

За мир,спокойствие и жизнь,
Народ сражался на войне!
Крепко солдат сейчас держись!
Ты гордость наша и стране!

День Победы гордо встретим,
Радость,слёзы,наша жизнь!
Гимн страны,в душе отметим,
Миру на планете,поклонись!

С праздником друзья,всей планеты,
Ведь у всех сердечко замирает!
И на празднике Победы,наши дети,
Каждый,подвиг деда, запоминает!


Рецензии