Мы не по наслышки. Отзыв на стихотворение genar-58

PS. Отзыв на стихотворение: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА! Автор:genar-58

Порой мы знаем только по наслышки ,
Но иногда общаемся в живую,
Но так бывает ты в Инете встречаешь
Лучших из друзей.

И полетят года общения,
Что не заметешь,
Как пройдут года твои.
В Инете с милыми друзьями.
 
И всей душой ты ждешь встречи
С теми,кто тебе так дорог стал.
За многие года.

И трудную минуту ,
Твои друзья придут на помощь.
Подскажут и утешат добрым словом.
И скажут:-Ты нам нужен,-Ты нужна!

Но так бывает,
Что уходят те,кто так
Был дорог сердцу твоему.
И не невосполнимая утрата.

И будут терзать тебя сомнения всегда.
Что не помог.
Лишь только Бог Всевышний
Знает,как справится с бедой.
08.05.2021
12:53


Рецензии