Наши желания в сумрачном сне...

Наши желания в сумрачном сне
Часто подобны быстрой волне,
Что наполняют дыхание страстью,
Водным простором такого всевластья,
Что устоять перед ними нельзя,
Если уж выбрана эта стезя.
Впрочем и сам я частенько желаю
Мысли своей (и ведь ей обладаю!),
Соединяя к великому счастью
Это желанье с непознанной страстью.
В общем, загадка та не сложна -
Нужная тема повсюду видна,
Освобождая желанье из плена,
Кровь запуская быстрее по венам,
В нужную сторону мысль направляет
И вместе с нами эффект ожидает.
Только вот если Ты посторонний,
Если скрываются за ладонью
Ложь и Измена, да подлая Страсть -
В сон тот красивый никак не попасть.
Наши желания в сумрачном сне
Часто подобны быстрой волне
И проникают туда словно в сказку
Через Любовь нашу, нежность и ласку.


Рецензии
Что-то я не поняла: где же я тогда была,
Когда ты проникновенно выпускал "хочу" из плена?

Катенька Калинина   19.05.2021 10:33     Заявить о нарушении
Если бы мне всегда всё правильно понимали...

Вячеслав Знакомый   19.05.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.