К большой любви тропинкой узкой...

К большой любви тропинкой узкой
Через преграды  двое шли,
Не растеряв с годами чувства
От злой коварности молвы.

К большой любви тропинкой длинной,
Через леса, вдоль рек, поля,
Шагала женщина с мужчиной
Начав свой путь почти с нуля.

К большой любви тропинкой снежной,
И под распутицу весной,
С любовью, с верой, и с надеждой,
Идя за детскою  мечтой.

К большой любви тропинкой счастья,
Обнявшись крепко двое шли,
Не растеряв с годами страсти,
Что с первых встреч найти смогли...


Рецензии
Хорошие стихи, Юрий! Не лёгок путь, но мы с супругой уже идём по нему 46-ой год.

Станислав Пенявский   01.06.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.