2339. С Днём Победы!!!

Вдохновение:http://stihi.ru/2015/05/05/5413

Белый - вольный...


Душой и сердцем вместе с Вами!..
ВЫ, будто вновь на высоте!!!
Вставайте в ряд, Бессмертный с нами,
Вы, той Войны достойны все!!!

Вставайте в Вечный! Вы, Бессмертны!!!
Вам честь и Слава на Земле!!!
Ваши все подвиги - заметны!!!
Не быть!.. Не быть, Войне!!!

В память о днях сражений тех,
В Веках горит Ваша Звезда,
Мы поименно помним всех!!!
Как память, символ, радость Та!!!

С Великим Праздником Победы!!!
Стихирия, Вам, пишет стих,
Отцы и прадеды и деды!!!
Гордимся Подвигом мы Их!!!

08.05.2021Г.


Рецензии
Потрясающе классно написано, Людмила!

Виктор Федрин   13.05.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С Днём Победы!!!
Всего самого хорошего!!!

Людмила Делий   13.05.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.