Вот и пришли к золотой середине

Вот и пришли к золотой середине.
Вроде НЕ ПРОТИВ и как бы не ЗА.
Шишек набито на прошлых ошибках
Столько, что кажется не сосчитать.

Спать не дают надоевшие мысли
В стаде баранов считай до утра
Душу тревожат спорные истины
Как изменить то, что было вчера?

Как хорошо было все-таки в детстве
С каждой собакой тебе по пути
Нынче же топчемся долго на месте
Зная, что страшно совсем не идти.

Плохо, что боязно кутаясь в шали
Смотрим на ливни через стекло.
К солнцу уже не летают Икары,
Спрятав в чулан золотое крыло.

Самое ценное –стоит не много
Вера, любовь и надежда- в груди
Прошлое- к черту! Ровной дороги…
Жизнь-это то что сейчас впереди.


Рецензии
"Жизнь-это то что сейчас впереди" - абсолютно согласен. Очень понравилось, спасибо!

Макаренко Андрей   20.05.2021 17:44     Заявить о нарушении