Какой ещё поклонник...

Какой ещё поклонник,
Дыханье затая,
Смирив дыханье плоти,
Так долго ждёт Тебя?
Кому Ты интересна,
Кто видит лишь успех,
Когда о нём нелестно
Ты начинаешь смех?
В Твоей тени таится
Кто, несмотря на гнев,
Ошибок не боится
И смелый кто как лев?
Кто не вникает в смысл
От сказанных словес,
Весь погружённый в мысли
Свои про интерес?
Кто рядом постоянно,
Как кот у Твоих ног,
И кто порою странно,
Там подведя итог,
Подумает с надеждой,
Какой-то строя план,
Что мысли у невежды
Не только лишь изъян?
Какой ещё поклонник,
Дыханье затая,
Смирив дыханье плоти,
Так долго ждёт Тебя?
***
Смеётся солнце жарко
Весенним этим днём
И чувственным подарком
Вдруг заиграет в нём...


Рецензии
"Какой еще поклонник?" - кот, что ли? )))

Катенька Калинина   19.05.2021 10:28     Заявить о нарушении
Кот - вне конкурса:))

Вячеслав Знакомый   19.05.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.