Весна Победа!

Страшнее мир не видел ада.
Шел по планете-гром и вой!
Пылало небо и земля...
И рухнул мир договорной.
То там, то тут пожар боля.
Сметал всю жизнь испепеля.
И Бухенвальд сжег полстраны
Вселенской страшной величины
Планета в страхе замерла..
Какие муки она перенесла
Война раздела догола.
Пришла на землю каббала.
Кричал солдат: мы победим!
Страну родную освободим,
Войну победой завершим.
Упала мать на грудь солдат,
Домой вернувшихся с войны.
А рядом муж седой и брат
От счастья головы пьяны
Мы победили! Мы смогли!
В садах черемухи цвели.


Епифанцева Тамара Константиновна.08.05.2021г.


Рецензии