УМНОмуНЕЙМется

                С  НАМИ  Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                У М Н О М У   Н Е Й М Е Т С Я .

                НА ПРАЗДНИК ВЫПИТЬ УМНОМУ НЕЙМЕТСЯ,
                ДУРАКУ ЖЕ НАПИВАТЬСЯ НЕВПЕРВОЙ ;
                УМНЫЙ , СТАНЕТ ДУРАКОМ, КОГДА НАПЬЁТСЯ,
                ДУРАК ОСТАНЕТСЯ , САМИМ СОБОЙ !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХИЖИНА ПОЭТА....


               


Рецензии