Судьба

Судьбу свою мы изменить не можем,
Поэтому и ходим вкруговую..
Она как птица прилетает
И незаметно  исчезает .
Судьба, она ведь как игра,
Подымет ввысь, то больно сбросит.
И уж тогда никто не спросит
Где ты была и как дела.


Рецензии