Плывёт Луна

Луна светит ночью               
Освещая своим светом Землю.               
Мы видим её ночью в небе.               
Облака прячут Луну от нас.               
Темнее становится без света Луны.               
Плывёт Луна на облаках как по морю.                               


Рецензии