Снова ночь, только лают собаки 1992

Снова ночь, только лают собаки
на плывущую в небе луну
и тревожат ветра тишину
и мерещатся мне вурдалаки,
упыри и вампиры в ночи,
оттого и на сердце тревожно,
и опять дико сердце стучит
и опять я пугаюсь безбожно,
за окном кто-то чёрный рычит
и мне видятся странные знаки,
только трудно мне их различить,
снова ночь, только лают собаки...      


Рецензии