Мысли 08 05 2021

Есть психотерапия интеллектуалов - для взрослых. 

И терапия сказочников - для детей разного возраста #Сандомирский

# тезисы марафон
Психосоматическая.
Соматизация тревоги
Регрессия
Обшие закономерности кюблер-росс
Канализация тревоги
Контейнирование
поиск спасителя патернализм
Соматизация
Не бесконечно
Может в агрессию
#
Через воронку деменции и вытек мозг


Рецензии