Как жить без этого огня

День чудесен, если сам поёшь и знаешь много песен...
Нас сонмы уходящих, от боли и от трепета любви.
Другого и другую встретишь. Мир так тесен...
Мёртвых надо помнить. В них нет, ни капли жизни, красоты.


Рассыпан по полям душистый Хмель...
Пчела стремит к цветку полёт.
Мы жизнь прошли. От нас уходит Лель...
Всем нам Бог. По заслугам даёт.


Весна уходит к лету шагом ровным...
Уже теплей становится ко дню.
Свои эротические мечты, не путайте с духовным...
Смотрите проще на любовь свою.


Галдят среди ветвей Грачи. Ни кто  во двор нас звать не будет...
Высохли лужи. Вишни зацвели.
Ни чего не ласкает. Взор глаза нам, время остудит...
А в детстве рады, радёханьки были. Можно шкодить. Что родители в гости ушли.


Семья на небо, пятнадцать лет так скоро минет...
Любви не так уж много было у меня.
По картам знал, когда любовь меня покинет...
Как жить не знаю, без этого огня.


Рецензии
С Днем Великой Победы, дорогой Олег!
Всех благ желаю Вам!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   09.05.2021 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.