Надежды девушек питают

Устав от серых буден,
От их однообразия,
А выбор очень скуден…
Пошла на безобразия!

Закончена гимназия,
Хотя живу я в Азии,
Но вот моя фантазия,
Свернет до косоглазия,
А ген благообразия,
Сведет до эвтаназии…
Случилась, блин, оказия,
Такая катавасия,
Дала на все согласие,
Чтобы назваться пассией…

Плевать на воспитание,
И близких понимание,
На проблески сознания,
Усвоила задание,
Следить за указанием,
Фортуны описанием…
Теперь мое внимание,
И все переживания,
Готовы к испытаниям,
Надеюсь ожидания,
На то есть основания,
Совсем без колебания,
Свершится окончанием,
Удачного создания,
Семьи образования,
И бракосочетания!


Рецензии