Анекдот в стихах 5

Отпахав ночную смену, мужичок домой пришёл,
На работу усвистали дочка и жена,
В комнате у дочери вибратор он нашёл,
Всё, как полагается, штрих- код есть и цена.

Нужно срочно с дочерью вопрос отцу решить,
Вечером был в комнате душевный разговор,
" Ты, что ж, собираешься вот с этой штукой жить?"
Дочь же огласила всем мужчинам приговор.

"Не найти уже давно  нормальных мужиков,
Алкаши ж  и наркоманы  не нужны совсем,
Остальные выращены в маменькиных сынков,
А  ещё есть голубые - мне они зачем?"

В выходной отец на кухне горе заливал,
Стопки две, лежит вибратор прямо на краю,
Дочь спросила," Что за шутки? И отец сказал,
" Не мешай, со своим зятем, видишь, водку пью!"
2021 год.


Рецензии