Смиренной пташкой

Смиренной пташкой,
Но с благородной яростью,
Всколыхнётся воздух
затхлый,
Всего земного бытия.

И пусть не в этом веке,
Расцветёт земля ромашкой,
А в день прилёта пташки, 
добром, любовью,
милосердием,
Покроются все тёмные
её края.


Рецензии