На том конце интернета

Прячусь. Думаю. И оживаю
тенью чуждых мне людей,
от ярких лайков и страстей.
Снова? С кайфом? Растворяю!

Фриковатостью я буду брать
и с сарказмом вовсе погибать.
Злобно. И плевать. Совсем.
Поднял свой образ я с колен -

завтра будет новый фейк.
Опять? Да неужели? Брейк!
Он девушек свободных не нашёл,
устал играться со своим столом.

Как тебе? Дурак? А может быть...
По своему теченью если плыть,
реалией, не модой окружён.
Тебе! Душе! Всем будет хорошо!


Рецензии