Ложный путь

Как страшно, что когда-нибудь мы станем
Иванами, забывшими родство.
Уже сейчас свой разум мы дурманим:
Играем в память как из озорства.

Открой инет- там тролли валят факты,
Переписав истории шаги.
Скажите, люди, кто у них редактор?!
Все в кучу: и пойми - кто свой, враги.

По их словам Победа не победа,
Что наши деды ложный выбрав путь,
Не там, не то, не с тем приоритетом
Спасали мир. Могли б и драпануть.

И окна Овертона шире-шире.
Забыв про совесть, отодвинув страх,
Живут с другой историей же в мире.
А тролли все танцуют на костях...

08.05.2021


Рецензии