***

Слёзы наших отцов, слёзы всех матерей, покрывают планету дождями! Миллионы зажжённых по миру свечей, полыхают в просторах огнями! Не сотрётся из памяти то, что прошли, что спасли свой народ от фашизма! И достойно и с честью свой флаг пронесли, чтоб жила дорогая Отчизна! Кто остался в живых и кого уже нет, вы навеки в сердцах поколений! Слава вам, людям тех испытуемых лет, массу всяких высоких почтений! Пусть играет оркестр, в вашу честь и для вас  и гремит залп салюта во славу! Очень многое сделано вами для нас и спасибо вам всем за Державу!!!


Рецензии