Душанбе Москва Берлин

Душанбе  Москва Берлин
Ты там одна я тут один
Скучаешь по мне ? знаю, поверь
Скоро, я постучусь в твою дверь


Душанбе Москва Берлин
Ты моя принцесса жасмин
Рядом с тобой уют и покой
Ты только моя и я только твой


Рецензии