Нанесена на матрицу душа 1992

Нанесена на матрицу душа,
в моих стихах оставит отпечаток,
вот в небесах луны початок
и снова ночь подобием плаща
укрыла мир, а я вновь без перчаток
хочу и вынимаю вам сердца...
Да, дремлет мир
таинственный подлунный,
не сплю один
и лью во мрак потоп созвучий
я - рифм и ритмов господин,
стих сочинить хочу
я самый лучший
и верю: ждёт счастливый случай,
вот снова трогаю я струны
и заливаю мир подлунный - 
созвучий ярких командир,
и звёздный в небе рву мундир...


Рецензии