Черемуховый снег

Черемуховый снег мне душу остудил,
Черемуха цвела, и мил меня любил.
Но только облетел черемух нежный цвет,
Мой милый охладел, померк весь белый свет.

Черемуха цвела, кружила допьяна,
Любовь была, но вдруг растаяла она.
Черемухи метель, промчалась и ушла,
Снег белый улетел, и плакала душа.

С тех пор, когда опять черемуха цветет,
Сердечко всё болит, огнем мне душу жжет.
И вспоминаю вновь несчастную любовь,
Черемуховый снег мне выстудил всю кровь.

Черемуховый май, черемухи метель,
Все тянется с тех пор вся эта канитель.
Забыть я не могу черемуховый снег,
Коротким был роман, но душу выжег мне.


Рецензии
Валечка, красиво и трогательно!)
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   08.05.2023 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   08.05.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.