Внуку Ване

Ване нынче пять годов,
С днём рожденья, внучек!
Бодр и весел, и здоров,
Год от года лучше

Будь на радость всей родне,
И своей родной стране!

Закаляйся, подрастай
И живи годов до ста,
 
Защищай Россию,
Что тебя растила!

  8 мая 2021г.


Рецензии