Собака Талисман

Я нечаянно встретил своего друга Руслан
Вместе с ним когда-то, громили душман
Из всех ребят, он был отличный пацан
И не раз мы с ним, составляли о захвате план

Мы зашли в кафе и выпили немного вина
От выпивки я стал , немножко пьян
Он пригласил домой и показать мне сюрприз
И мы вместе на такси, поехали к нему домой

Не успели мы зайти к нему  во двор
Как навстречу выбежала собака-Талисман\
Талисман и меня узнал издалека
С радостным лаем ,он бежал ко мне

Наш общий друг собака -Талисман
Мой друг привез его из страны  Афганистан
Мы долго с ним кувыркались по дому
Счастливые , что встретились у друга

Мой друг жил с собакой Талисман
Все , что принесли  мы поставили на стол
Вновь мы вспоминали, про своих друзей
И выпили за тех , кто не вернулся с боя

Наш Талисман , прихрамывал на одну ногу
Он тоже был ранен , когда выносил своего друга
Мой друг  назвал после боя ,свою собаку Талисман
Который верность , к нам до сих пор сохранил


Рецензии