Длилось то четыре года

В сорок первом, утром ранним–
Громкий голос Левитана
Объявил приход фашиста,
Крик в Союзе был неистов.

Длилось то четыре года–
Кровь лилАсь среди народов;
Где ни глянь– повсюду лужи,
Пред глазами дикий ужас…

Будет враг всё же повержен,
Люди станут жить как прежде;
Полетят к мечтам на крыльях
И, наполнят души силой…

07.05.2021. 21:00–22:30.


Рецензии