Спустя шесть лет он там и умер

Спустя шесть лет он там и умер
На острове святой Елены…
И что потом осталось в сумме?
Права мужчин?
Свободы гены?
Но и свободу не давали
Потом нигде и никогда.
Две сотни лет провоевали
Между собою, господа…


Рецензии