Когда совсем не пишутся стихи...

Когда совсем не пишутся стихи
Обрывками оставшись бумаге.
Рисую я прерывисто штрихи,
Безумные узоры и зигзаги.

Рисунок может вовсе непохож
На то что предстает перед глазами.
Кому то не понятен и негож,
Но выражает мысли и печали.

Всю невозможность связывать слова,
Простые фразы рифмовать играя,
Мешает с красками легко душа
Свой мир в набросках цветом отражая.

07.05.2021


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   30.11.2021 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.