Я с тобой

Обжигая крылья на солнце,
Птичкой маленькой я спустилась,
Показать тебе путь к ярким звездам,
Чтобы ночь наша всю вечность длилась

Загляни мне в глаза - видишь?
Весь мир в них для тебя лишь создан
А я, слушая, как ты дышишь,
Понимаю, что мой - давно сломан

Я вдохну в твое тело легкость,
Унесу к облакам и выше
Там, где вместе в небесную плоскость
Мы созвездие чувств своих впишем

Изучу все твои оттенки
И в единой палитре смешаю,
Чтоб висеть на домашней стенке
Нам с тобой самым милым пейзажем

Мы зажжем миллионы огней,
Пока вновь не настанет утро,
И портьерами прожитых дней
Мы откроем окно серых будней

Но я знаю, что встретимся снова
(Я всегда буду где то рядом)
Когда ветром тебя обниму,
Поцелую весенним градом

Я с тобою, когда ты грустишь
Засыпаешь с моими стихами
И в кармашке у сердца хранишь
Все, что было когда то с нами


Рецензии