Май

Завершающий месяц Весны ,
В чудесах на тебя уповаю ,
Ты любви зажигаешь костры ,
и зовешься отрывисто - маем .
Ты когда - то мне жизнь подарил ,
ещё раньше , Победу планете ,
Жизнерадостный май полон сил ,
грозы первой любви - его дети .
Его слуги - шальные ветра ,
трон в садах утопает цветущих ,
Настроение дарят с утра
соловьев трели ,
в лето зовущих .
Он рапсодией вечной любви создаёт фонотеку моментов ,
И все лучшие чувства мои проявляются вдруг
в сантиментах ...


Рецензии