Природный цвет волос

Я иду к своей подружке,
Зимний вечер скоротать.
Выпить чая с ней по кружке
И в желанья поиграть.

С нею вечность мы знакомы,
А быть может, даже две.
Волос, спелой цвет соломы,
Ей дарован по судьбе.

Как по мне, так он прекрасен,
А она его раз пять,
Может за год перекрасить,
Чтоб брюнеткой жгучей стать.

Тёмный цвет её не портит,
Он ей тоже ко двору.
В нём она себя находит,
Королевой на пиру.

Где она повелевает,
Всем и вся, что есть вокруг
И тем самым вызывает,
Зависть у своих подруг.

Это ладно, так бывает,
Я к ней в дом вхожу влюблённый,
Там она, меня встречает,
Цвет её волос - зелёный.

От такой нежданной встречи,
В одночасье я теряю,
Небом данный мне дар речи
И мне как то не до чаю.

Плюс желание пропало,
В ту игру любви играть.
Что меня сюда толкала.
В чём была нужда менять?

Цвет волос, зелёный, красный,
Бирюзовый, голубой.
Это всё, совсем не классно,
Классен лишь природный твой.

Фото со страниц интернета.


Рецензии