Дядя Коля - тамада

Дядя Коля тамада.

Есть любители – беседы.
Есть любители – поесть.
Кто - то любит спать – подольше.
Выпивохи  – тоже есть.
Дядя Коля – тамада.
Делит водочку всегда.
Разольет по пол стакана,
Сам же, прямо из горла...
Пьёт, - степенно, с передыхом,
Всю бутылочку, до дна...


Рецензии