Но припомним двенадцатый год...

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

Но припомним двенадцатый год.
На Россию французов поход.
Не они ли из нас выбивали,
Что мы жадно у них переняли,
Что безбожьем губило народ?

5.12.11 г., вечер


Рецензии