Неимоверно

"Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Чья-то – тело собой украшает,
Чья-то – злобой убьёт без ножа…

Красота – как обёртка конфеты…
И возможно, под нею обман…
Развернёшь, а съедобного нету…
Или будешь от сладости пьян…"

цитата

Красота это душа
ее нет у уродов и уродок здесь
потому уродливы они все
безобразные внешне и внутренне
одновременно

красота это красота души
лишены ее монстры
уродливы они
неимоверно


Рецензии