Для тебя. Она не навсегда

Жизнь прекрасна,иначе не может,
Но понять суть ее тяжело.
Постарайся быть просто моложе,
Суеты,пыльным датам на зло.
И не важно.Ты,знаешь не важно,
Что спешат,как трамваи года.
Жизнь прекрасна и,все таки страшно,
Для тебя,она не навсегда.


Рецензии