Тотальная осень

Осень захватила власть
Нет весны, лета, зимы –
Одна беспрбудная осень
Одна унылая беспробудная осень
После которой нечего ждать
Кроме зимы – да и та умеет дать успокоение
Но ожидание не оправдывается
И снова приходит осень
И это нескончаемое ожидание конца


Рецензии