***

Коль мы забудем о войне
Об этой старой,страшной суке,
То грош цена нам, грош цена стране,
И лишь "косой" не умереть со скуки.

И косит старая не замечая,
И отправляет людей в рай и ад,
А мы старухе помогая
Льем друг на друга свинца яд.

Ужели люди так приятно,
Когда шальные девять грам свинца
Все ставят на места, все делают понятно
Жена становиться вдовой, а дети без отца.

Чужая пролитая кровь
Чужую душу не согреет
Лишь тот кто посылает людей в ад,
Он рад,когда о дула руки греет.


Рецензии